guy's report
杣人の燻製と甲斐犬guyとその他日々の備忘記録
2017年5月20日土曜日
蛸足の燻製仕込み。
昨日、北海道産の蛸足を杣人特製の塩剤につけ、仕込みました!
来週中頃に出来上がる予定です!!
今日は、数年ぶりに薪ストーブの講習会に参加
・・・したけれど、会場が屋外ではなかったので、15分で一通り見てトンボ帰り。
bee の中とはいえ、さずがに炎天下 guy を乗せっぱなしはNG❎だから。
※5/21(日)浜大津こだわり朝市に出店。工房は営業してます!
※5/28(日)
おさけ日和@大津パルコ
出店。工房休み
手づくりスモーク工房-杣人-
次の投稿
前の投稿
ホーム